Когда уходят дети

Светлана Чеганова
               
Кругом считают люди на планете
Печаль печалей – повесть о Джульетте.

Но нет, скажу серьезно, есть на свете
Беда из бед, когда уходят дети.

Не будем спорить, жизнь в приоритете,
Но как нам жить, когда уходят дети?

Беда пришла и расставляет сети
Скорбят сердца – родители в ответе.

Молюсь и плачу, с Господом в завете,
Храни Иисус детей на всей планете…..
                30.07.2016