Мы играли

Анатолий Косарев
Мы играли, мы играли.
Чем все кончится не знали.

В десяти шагах от дома
На хайвэи сбили Тома.
В парке Мэри педофил
Под кусточек утащил.
А когда зашли мы в тир
Кто-то Сэма подстрелил.
Боба сцапал аллигатор…
Джину сбил эвакуатор…

Мы играли, мы играли.
Кто остался посчитали…
На нуле у всех смартфоны…
Отдыхайте Покемоны)))