Ветер

Андрей Чернильный
Дует холодный ветер,
Листья с деревьев срывая.
Дни осенние эти
Мраком своим убивают.

Годы прошли. И что же?
Меркнет угрюмый вечер.
Время жизнь медленно гложет.
Нет на вопрос ответа.

Носим всё те же маски,
Слепо играя роли.
Блеклые, тусклые краски.
Бесплодное серое поле.

Все разрывая в клочья,
По ветру сыплем пепел.
Сломано всё. Точка.
Серо-погибший вечер.