Плачь, ветер, плачь!

Русский Менестрель
Плачь, ветер, плачь...
Мою надежду
Развей, как в небе облака.
Пусть те, кто был со мною прежде,
Живут надеждой... А пока
Я жизнью сыт, судьбой изранен...
Я сам себе как дом пустой,
Где в затянувшейся нирване
Душа осталась на постой.
Но срок пришел... Теперь -свобода...
Плачь, ветер, плачь, забыв о ней...

Как холодно нам ждать у входа...
У в ночь распахнутых дверей.