Раз окунувшись в суть своей души

Римма Рользинг
Раз окунувшись в суть своей души,
расставишь препинания где нужно,
чтоб чувства с разумом в дуэте дружном
парили, рёв обиды заглушив.

Сарказм насмешки, взгляда кровожадность,
сотрёшь, как мягким ластиком, улыбкой.
Мост понимания, пусть даже очень хлипкий,
намного лучше желчности нарядной.

Нет места зависти, где мир и лад бытуют,
ответственность в упряжке с уважением,
в хорошем смысле, здравое терпение
создаст уют ответным поцелуем.

31.07.2016