Надо б чаще мне рождаться!

Ольга Новодворская
Именины! Все пришли

И подарки принесли!

Саша мне принёс игру,

Подбежала я к Петру -

Подарил мне микрофончик,

Лёва - чудо-телефончик,

Ира принесла ежа,

Я погладила, дрожа,

Принесла мне книгу Алла,

И со всеми я играла!

Торт... скорей б его дождаться!

Надо б чаще мне рождаться!