Гимн хвалы

Алла Гринишина
Вся вселенная славит Тебя
Царь Царей, Бог богов,
Ты в Израиле славен!
В небесах, на земле
Всё поёт о Тебе.
О, Господь! Ты велик,
До-сто-хвален!
Пред Тобой преклоняют колена свои
В небесах, на земле, в преисподней,
Все, живущие, дышащие, чтоб воспеть
Гимн Хвалы вечной славе Господней!
               **********