Жаждут губы...

Виктор Симоненко 2
Жаждут губы твоих поцелуев
Просят нежности твоих рук
И  мечтами в желаниях балуя
Шепчут имя в себе и вслух
Время будит протяжные стоны
Позабытые без любви
Эхо отзвуков тихого Дона
Отзвук радостей без войны…
Далеко это знойное лето
Зной запекшихся губ до крови
Запредельно далекое, где то
Без вселенской твоей любви…
  31 июля 2016 год
   Виктор Симоненко