Твоя любовь

Алла Гринишина
         
Твоя любовь совсем нам не понятна.
Как можешь Ты любить врагов Своих?
Как можешь Ты дарить любовь бесплатно?
Ты несравнимый  в качествах Твоих!

Любовью на Кресте – спаслись злодеи,
Любовью - Небеса явили Свет.
Любовью открываются все двери,
Любовью – ада, смерти больше нет.

Любовь от Бога нам дана навечно,
И не отнимется она у Божьих чад.
Бог – есть Любовь, слова звучат предвечно:
Земля изменится для Бога в Божий град!
                ************