Прощанье с жизнью

Эльвира Сушкевич 2
                Посвещается  моей  тёте.               
Настало  время  с  жизнью  попрощаться.            
В  душе  то  радость,  то  печаль  ,то  грусть.
Хотелось  бы , конечно  же , остаться
Здесь  вечно  жить , но .... но  окончен  путь.

Останутся  на  свете  дети , внуки .
Останется  всё  то , что  создала .
Я  сердца  слышу  реже , реже  стуки,
И  в  путь  отправиться  спешит  моя  душа ....
       30.08.2016  .....