На бракосочетание. Павлик и Инна...

Любовь Бондаренко 2
Павлик и Инна, мы вас поздравляем
С этим чудесным и радостным днём!
Счастья, здоровья, любви вам желаем
И За вас славу Христу воздаём!

Пусть в вашей жизни Иисус будет с вами,
Благословение с Ним к вам войдёт,
Светлая радость святыми лучами,
Чистые чувства в сердца ваши льёт!

Мир постареет, пророчества смолкнут,
Но вы храните, как сердце, любовь,
Не забывайте седую Голгофу,
Там вознеслась она до облаков!

Верьте друг другу, жалейте друг друга,
Чтобы до свадьбы своей золотой,
Вас не сбивала свирепая вьюга,
И в вашем доме был мир и покой.

Бог вам Опора, В Нём счастье ищите,
И пусть Он деток вам добрых пошлёт,
Вы на Него никогда не ропщите,
Будут и трудности, жизнь ведь не мёд.

Но направляйте к Всевышнему взоры,
Он ваш Отец и ваш Любящий Бог,
В трудных моментах Помощник Он Скорый,
Ваше Убежище в Нём от тревог!

Ну, а сегодня, мы вас поздравляем
С этим прекрасным и радостным днём!
Церковью нашей благословляем,
Дальше идите по жизни вдвоём!