Пляж

Наталья Пашина
Солнце. Море. Волны. Чайки.
Гальки шорох. Сети. Лайки.
Фотки в фас и фотки в профиль.
Память? Может. Может, профит.
Тут блондинки, там брюнетки.
Здесь за тридцать, там нимфетки.
Кто обрюзг, а кто спортивен.
Тот актив, а тот пассивен.
Кто в тени, а кто на солнце.
Кто берёт, кто отдаётся.
Плавает, не уставая,
Алко пьёт, не просыхая,
Загорает, пригорая,
Эта человечья стая...