Лепестками белой абрикосы

Сенченко Наталия
1. Лепестками белой абрикосы,
Нежно осыпает все кругом.
Словно, падает снежинок россыпь,
Так принарядилось серебром!

ПРИПЕВ:
Как принцесса на балу стою я.
Под ногами белоснежные пушинки.
А весенний ветерок в моем саду,
Сыплет мне на голову снежинки.

2. Первые цветочки в унисон звучат,
Первой поступью с дыханием весны.
Первой травушкой зеленою манят,
Воплощая в жизнь мои мечты.

ПРИПЕВ.

3. Лепестками белой абрикосы,
Нежно осыпает все кругом.
Словно, падает снежинок россыпь,
Так принарядилось серебром!

ПРИПЕВ.

Наталия Сенченко
Весна, 2016