Боль

Фредерика Эдвин
Боль легче упрятать в водке
В глубине граненных стаканов
Комом застрявшим в горле,
между стрелок ватных часов.
Боль легче упрятать
Почему?
Ответ не знает никто
Жаль,круг намотав боль все же вернется - ножом .