2. Закатится куплетом ртуть

Эмма Клейн
Август 2. Закатится куплетом ртуть

Градусник разбился — избавились от температуры!

Лихорадка вам в пример,
чтоб почувствовать химер;
а с которым пели песни
и на голову болезни...

А проблема, как частушки,
трудности — твои игрушки...

Zerbrecht das Thermometer, dann sind wir das Fieber los!
Hans Peter Linss

August 2. Eine Aufforderung, die sich lediglich an Hypochonder und eingebildete Kranke zu richten scheint. Aber auch fuer alle anderen ist ist es ratsam, sich nicht zu sehr auf Probleme zu konzentrieren, fuer die das Fieber hier nur Beispiel steht. Natuerlich sollten Sie keine ernsthaften Schwierigkeiten ignorieren, doch so manche Bagatelle laest sich bei Nichtbeachtung schnell in Wohlgefallen auf.