Одиночество

Варвара Цвей
       Боюсь неосвещенных окон,
       В ночи погасших фонарей,
       Безлюдных улиц в праздничные
                дни,
       Потухших глаз ,что так "цвели"
                когда-то.
       В них тайная печаль,

       Печать забвения и одиночества
       Среди людей, огней и пестрой
       Мишуры утраченных иллюзий...