Если в воду ты вдруг войдешь

Наталья Пашина
После этого лета ты не сможешь ездить на море.
Тебе будет повсюду мерещиться моя дикая боль.
Тебе будет повсюду мерещиться моё тихое горе.
И мой призрак русалкой утащит тебя на дно,
Если в воду ты вдруг войдешь...
Холодными пальцами волн к тебе прикоснусь безмолвно.
Солеными брызгами поцелую тебя в лицо.
Тихим шепотом волн проникну в сознание, стоном.
Ты будешь думать, что это лишь сон, только сон.
Если в воду ты вдруг войдешь...
За теплую руку возьму тебя нежно.
С улыбкой к твоим припаду устам.
Это море как боль - бесконечно, безбрежно.
Ты станешь моим. Никому не отдам!
Если в воду ты вдруг войдешь...