Чародей

Ольга Суковатая Шульга
Один мудрец сказал другому:
-Мы будем думать по другому!
И ты -мудрец,и я -мудрец,
Но Бог всему и есть Творец!
Он мыли мудрые диктует,
Души порывы Он волнует.
Он создал книги и людей,
Волшебник Бог и Чародей!