C2H5OH и NaCl

Сергей Миньков 2
     Радуясь появлению дружищи Лёши Клишина
     после, как мне показалось, безразмерно длительного
     отсутствия на Стихире)))

     http://www.stihi.ru/2013/04/16/654 (источник вдохновения)


Ну наконец-то я дождался дня,
когда с той стороны хреноплетня,
хреностраницы и хренозатылка
послышалась знакомая пестнЯ -
шоумастгоуон
и показался Он,
с большим мешком и ведерной бутылкой!
(как оказалось - соль и самогон).
- Замерз поди один в своём окопе?
Не мудрено в июльский-то мороз.
Ну, хватит тут сидеть на хреножопе,
давай лечить твой творческий цирроз,
чесотку, простатит, педикулёз
и править хреноморду в фотошопе!

И, сев взаимоперпендикулярно,
мы завели душевный разговор,
попутно потребляя NaCl
и понемногу (тоисть лапидарно)
C2H5OH,
но до сих пор
положенную норму не огрели
(болтали много, мало пили-ели)
Такой вот, значит, хреноколенкор.
Одна мысля, дружыще, утешает -
жызнь впереди у нас ешо большая -
и нам никто догреть не помешает
C2H5OH и NaCl!



---------------------------------

NaCl - натрий хлор (поваренная соль)
C2H5OH - спиритус вини!