Расстояние

Аннэт Кузнецова
Не расставаясь-не научишься ценить,
Ценить секунды,что объединяли.
Как прежде продолжаешь дальше жить,
В итоге,просто убегаешь от реалий.

Все так же улицы полны людей,
Но лиц практически не различаешь,
И в городе как-будто стало холодней...
Все от того,что по кому-то ты скучаешь.

Разлука,вероятно,делает сильней,
Она и создана была не только для печали.
В разлуке лучше понимаешь,кто важней,
Она кричит о том,о чем бы люди просто промолчали.