проникай в мои сны поглубже

Элиз Вета
проникай в мои сны поглубже,
становись самым частым гостем.
отражаются пусть наши встречи
в перевёрнутой цифре восемь.
 
приходи, когда рай станем адом,
когда ангел сожжет свои крылья.
стань моим самым терпким ядом,
подарившим чувство всесилия.
 
обращайся ко мне каждой песней,
что пробьёт до трепета кожу.
с тобой каждая нота чудесней.
прилетай. и я нас приумножу.