Мы играем в прятки!

Ольга Новодворская
Только чур, чтоб без подглядки!

Это мы играем в прятки!

Ой, скорей, скорей, скорей!

Спрячусь я, да похитрей!

Моё место - это тайна!

Не открыться бы случайно!

........................

Надоело ждать мне тут!

Пусть скорей меня найдут!