Бессонная ночь

Джей Хеннесси
Дождь капает,
А ты поёшь колыбельную
И это меня усыпляет
Ты повторяешь «Баюшкибаю, баюшкибаю»

Ты хочешь чтобы я поскорее уснул
Ведь нужно чтобы я хоть немного вздремнул
Мне нужно прилечь и чуть чуть отдохнуть,
Но поверь и тебе пришло время уснуть

Хватит нам по ночам разговаривать
Мы не те кем были раньше
Уже поздно что-то налаживать
Нам обоим пора идти дальше

А зачем ты тогда всё разрушила?
Ты убила всё что мне дорого
Обещанье своё ты нарушила
И теперь постоянно мне холодно

Я устал, я хочу всё вернуть
Я хочу чтобы было как прежде
Ведь теперь не могу я даже уснуть
Утонул я в прекрасной надежде

Постоянно пишу об одном
Всё о том как мне плохо и как я скучаю
Ну каким же я был дураком
Раз стихи только ей посвящаю