О диснеевской принцессе

Лена Пителина
                Л.К.

Давай договоримся, что твои ресницы больше не будут дрожать,
И вскоре мы встретимся радостные и абсолютно счастливые,
Что мы будем смело ставить точки там, где не стоило даже начинать,
Но останемся немножко наивные, вредные и ворчливые.

Они, далёкие и чужие, не были обязаны нас ценить, любить, понимать,
Мы, как назло, становились излишне суетливыми и прозорливыми,
После встреч с ними тебе всегда хочется выпить, а мне - летать,
Окна заперты, пусто в кладовке, мы будем лечиться мультфильмами.

И одну из своих принцесс Дисней мог бы точно с тебя списать...
Не на кого жаловаться, незачем раскаиваться и некого, кроме себя, обвинять.
Подождём еще Чипа с Дейлом. А вдруг на помощь спешат...
Давай договоримся, что это был последний, влажный, грустный взгляд.