МаттИа плюс Полина...

Александр Лизнев
Дорогие МаттИа с Полиною,
Приоткрыли страницу вы новую.
В жизнь идти вам дорогой длинною,
Не всегда она будет ковровою.

Ведь по этой дороге в движении
Вам не будет кассирши с билетами.
Жизнь - реального дня отражение.
Нам закатами. Вам рассветами.

Иногда может стать очень муторно.
Может всё закружиться неистово.
Жизнь - не просто программа компьютера:
Закачал, и лежи посвистывай.

Так что будьте друг другу нежными,
Растворяясь вдвоём в мироздании.
Но не слишком уж безмятежными,
И не только лишь в ожидании.

Вы сегодня такие красивые!
Молодые. И этим всё сказано.
И свои улыбки счастливые
Сквозь всю жизнь пронести обязаны!

Здесь Россия. У вас Италия.
Может стОит собраться в путь и нам?
Будем крепко дружить и далее,
Словно ваш Берлускони с Путиным.

Ну, а все враги-злопыхатели
Пусть отчалят к чертям и далее.
Обнимаем друзей и приятелей.
И в России, и там, в Италии.

****************************

Светофора огни зелёные
Пусть ваш путь освещают радостно.
Оставайтесь всегда влюблённые.
Век прожить вам дружно и сладостно!

                26 июля 2016 года.
                Тольятти. Россия.


4-го июля моя внучка Полина обвенчалась в Милане. А 26-го все новоиспечённые итальянские родственники приехали к нам. В Тольятти. Было всё. Даже балалайка!