с четырех до шести я живу

Юрий Татауров
Не сплю сутками
Круги под глазами
Выкуриваю крассную пачку В сутки
Болит в груди
Курю не законные самокрутки
Захожу Домой.плывут стены
Дни незаметно, безвозвратно уходят
Падаю в глубокую впадину
 заполняю собой урны
Меня уничтожают будни
Живу ночами
Выключаюсь в Четыри,просыпаюсь в Шесть
У меня дежавю
Я не живу
Я Умираю