Грусть

Кристина Санкина
      Жизнь прекрасна,
      Говорили они мне-
      Напрасно!
      Я не думал так
      Лишь думал все ужасно
      Уверяли, оглянись все
      Впереди!
      А в душе моей одни пошли
      дожди...
      Думали чтож с ней?! Мокра не
      вольно.
      Да... Увы и сердцу тоже
      очень больно...