Сервисы

Махов Александр
С   Е   Р   В   И   С   Ы

(из  цикла  «Что  есть  хорошего  в  России?»)

Наш  сервис  открывает  двери  Вам –
Что  ожидает  за  заветной  дверью?
Да  ничего – кругом  один  обман,
И  сервис  наш – отнюдь  не  исключенье:

Клиентов  здесь, как  липу, обдерут,
На  подтвержденье  правды  кучу  справок
С  несчастного  клиента  соберут –
У  нас  он  чувствует  себя  неправым,

А  если  уникальная  деталь
В  изделии  хорошая  найдётся,
Себе  её  присвоим – как  ни  жаль,
К  клиенту  она  больше  не  вернётся!

На  пьедестале  золотом  стоим,
Боимся  одного – антирекламы,
Но  дело  воровское  отстоим,
Свою  неправду  хвалим  мы  упрямо!

31. 07. 2016г.