Женщина - бездна

Мисслава
Бесконечная ты, безграничная...
Разная, многогранная...
Внутри стихий единение...
Любимое Бога творение...

Ты пламя костра разъяренное...
Ты ветра порывы бушующие..
Воды приливы-отливы...
Земли природная сила...

Ты бездна, в себя зовущая,
Манящая и "опасная"...
Войти в тебя может не каждый...
Ты жизнь рождающая...
Женщина