Неформалы

Александр Кнот
Не пытайтесь понять неформальность,
Если ты не такой - не поймёшь,
Мы тоже обычные люди,
То, что слышали вы про нас - ложь.

По кладбищам мы не бродили,
Смерть почитаем все мы,
Мы лишь отличаемся внешне,
Быть похожими мы не должны.

Не думайте, мы не зловещи,
Наша в музыке скрыта душа,
А под гримом обычные лица,
Вы обдумайте всё не спеша.