Созерцание...

Глория Мелос
Созерцание - пути лунного…
Размышляешь… И – застыла я…
Житие - желания юного
Познает мое Солнце милое…

Милый мальчик… Мужчина в расцвете…
Ты не скажешь «стоп» - бесконечности…
В ней – живешь… И дороги эти  -
Ясный путь от былой беспечности…

Я люблю твою тихую школу…
И с подругой – ранкой осколочной,
Не смертельной, а так…  Чтобы помнила…
Прилечу по дорожке – солнечной…