От вина до икоты

Печорин-Оксинский
Сколько,знаете,братцы,
не боюсь вам признаться,
безголовых в стране,
загорать и купаться
попотеть и нажраться
едут в гости к войне.

Валят скопом на море,
зная массу историй,
ну а им всё-равно,
ждут кровавые зори,
но плевать им на горе
там,где всё включено.

И лежат как тюлени,
задирая колени,
подтверждая типаж,
и под пальмовой сенью
краснотою в смятеньи
устрашая пейзаж.

Ближе к ночи в хотеле,
или там,где поселят,
после плавки дневной,
мнут калории в теле,
а от оргий в постелях
тот же пламенный зной.

От вина до икоты,
без вины,без заботы,
пострадав от огня,
не кричите до рвоты,
словно должен вам кто-то:
"Ой,спасите меня!"