харакири

Галина Ульшина
*     *     *
Всё зачеркну, поставив букву «Ха»
на всех вопросах, «но» и междометьях,
скажу тебе: что было – чепуха,
не веря ни в любови, ни  приметы,
я оторвусь, как мячик от стены,
и памяти бессильной стисну люки,
и вытравлю бессонницею сны,
в которых бродят  жизни прошлой звуки,
я музыку заставлю замолчать,
сменю прическу, гардероб и адрес
и попытаюсь заново начать,
без памяти – лишь тело  с меткой накрест –
ХА!




На снимке "ХАРАКИРИ" снимок 1880г