лисы, ежи и зайки

Роман Луконин
странные пары гуляли,
по дну морского колодца.
в разных носках и шляпах,
грызли наук граниты.
только мысли роняли,
не дотянуться к солнцу.
не по погоде в папахах,
мутью глаза налиты!

стать бы теперь счастливей,
и искупаться в солнце,
а не гулять в колодце,
наклоном штормовых ливней.
спать бы лечь на полянке,
где природа журчится,
лисы, ежи и зайки,
верят в жизнь и случится,
выход с морского колодца,
прямо в объятия солнца!
31 июля2016р