Здесь

Александр Андреев 16
Усыпано здесь небо в звёздах,-
На первый взгляд как-то в разброс,
Но присмотревшись понимаю,-
Продуманно всё на перёд...

Здесь все планеты в нужном месте,-
Двигаются кто-куда,
В зависимости друг от друга,-
Меняют смысл бытия...

Здесь не случайно, что случайно,-
Имеет шанс существовать...
И мелочь каждая реально,-
Умеет свойство выживать...

Здесь всё кипит своею жизнью,
Налаженной давным-давно,
Независимо друг-друга,-
Стремятся жить другим на зло...

Здесь в этом мире как-то странно,-
Порой бывают чудеса...
Как-будто кто-то регулярно
В жизнь нашу вмешивается!?...

Здесь непременно так и будет,-
В дальнейшем жизнь вся процветать...
Пока Всевышний Мироздатель,-
Нам продолжает помогать!..

28.06.2015г.