Волк и Волчица

Анастасия Керманн
Там где звёзды запутались в ветках,
Расплескался где Млечный бренди,
Опьянённый где ветер в беседках...
Что снится тебе, мальчик-денди?

Распустилась где Лунная роза,
Ночь в таинственность тьмою манит,
Вспомни: купались в июльских грёзах,
Но ожившее солнце палит...

Там, где нет меня, больше не будет,
Милый мальчик, что тебе снится?
То, что верно, не знали бы люди...
Лживый Волк и его Волчица.

*31.07.16*