Подарила мама куклу

Анна Присяжная
 
Купила куколку мне мама,
(На день рожденье подарила).
Со мной была большая драма.
Боялась спать одна – чудила.
То динозавр мне влез в постельку.
А то дракон гостил недельку.
Спать не могла  никак одна я.
Со мною мучилась  семья вся.
Теперь, довольны все, и мама,
Я не устраиваю драмы,
И очень  быстро засыпаю,
Читая, глазки закрываю.
Подарок свой я обожаю,
Такой подарок всем желаю,
Чтоб вам спалось спокойно,сладко,
А сон, чтоб проходил ваш,гладко.

29.07.2016г. г. Москва