Я не знаю, чем расплачусь...

Елизавета Белоус
Я не знаю, чем расплачусь за разбитые твои ладони.
Я не знаю, что будет мне за дрожь в твоём голосе.
Я не знаю, чем расплачусь. Мне страшно от твоей боли.
Я не знаю, что будет мне за кровавые на руках полосы.
 
Я виновата, что не научила тебя читать между строк.
Я жалею о твоих не принятых мною привычках.
Я виновата, что не рассмотрела по мне твой заскок.
Я жалею о твоих любовных гаданиях на спичках.

Я не хотела твоих суженых зрачков от злости.
Я не смогла удержать тебя на этих острых краях.
Я не хотела твоих адских мук до мозга кости.
Я не смогла защитить тебя в бесцельных боях.

Я не прощу себе то, что оставила тебя на обочине.
Я плачу от того, что не услышу твоего тихого пения.
Я не прощу себе твоё сердце, разодранное в клочья.
Я плачу от того, что никогда не увижу твоего прощения.