Частичка света

Ольга Дементеева Русенко
Удержи в душе кусочек счастья,
А в глазах пусть огоньки сверкают,
Заключи его в свои обьятья,
Пускай нежный свет оно подарит.

Удержи в ладонях лучик света,
И раздай всем людям по частице,
Пускай в сердце их проснется лето,
И улыбка озарит их лица.

Твой подарок будет безвозмездным,
Отдавая ту частицу света,
Осознаешь, то что был полезным,
Ведь сердца теплом твои согреты.