Каламбур на беларускай мове - 168

Леонид Ганчаров
Каламбурны дыялог хваравітага жаніха і нявесты Рыты, увесь час жадаючай секса

- Заняўся сексам з табой Я  Б, РЫТКА,
Ды адчуваю сябе Я БРЫДКА.

- Да цябе хваробы ЗАВІТАЛІ? Я
Лепей выйду замуж ЗА  ВІТАЛІЯ.

***
Каламбурный диалог болезненного жениха и невесты Риты, всё время  желающей секса

- Занялся сексом с тобой я б, Ритка,
Да чувствую себя я скверно.
- К тебе болезни пожаловали? Я
Лучше выйду замуж за Виталия.