tear me to pieces, sell me for parts

Потерянная Гретель
      Разорвите меня на части,
      Как бумагу с ненужным бредом.
      Я пыталась постичь счастье,
      Но оно уносимо ветром.
      Разорвите меня и сожгите,
      В пламень бросьте, чтоб было жарко.
      Мои мысли больные спалите.
      Пусть огонь горит долго, ярко.
      Ну а после развейте пепел,
      Из него возрождаться не стану.
      Я мечтала стать пеплом этим,
      Потому что быть дымом устала.