Наверно, третий и не лишний

Герман Маркович Грач
Заглохли нервные фонфары,
Затих испепеленный свет,
Нас проважали в Тарта-рары,
Проверив что возврата нет.

И в вечных муках прозябая,
Лишенным ласки и любви,
Мы по дороге вспоминаем
О наших прошлых визави.

Спасибо за урок Всевышний,
И все что смог ты уберег,
Наверно, третий и не лишний,
Коль этот третий вящий Бог.