дождяра

Володя Кено
Дождь стучит, гроза идет
Небо разрывается
Все кругом белеет.
Дождь уже идет.
Ветер дует прямо в окна.
Какая-то дура ставит гудок на мобильном.
Короче не оригинально. Полный шлак.
До связи.