М. А. А

Маринка Каневская
Как долго я тебя ждала……………….
Я не искала с тобой встречи,
В толпе безликой я брела,
Накинув независимость на плечи…
И обернув вокруг себя
Флёр неприступности холодной,
Я шла по жизни не спеша,
Размеренно и благородно….
И кто подумать мог ,что вдруг,
(Виной тому проблема не большая),
Ты появился ,как недуг,
Как помешательство ,всё на пути сметая.
Кто б мне сказал ,что я сама
Свою судьбу переиначу!!!!
«Сошла сума!!!»-кричали мне..
Но ведь ЖИВУ и радости не прячу!
Когда оглядываюсь я
На вместе прожитые годы
Сама себе не верю я,
А ведь была такою гордой……
То безразличие порой
Граничило со страхом несвободы.
Но это было так давно….
Прошли и дни , и месяцы, и годы…..
И пусть летит за годом год
Как меру счастья отмеряя.
Я знаю,что в толпе брела
Не я ,а кто-то ,ну совсем другая!!
               
       31.07.2016