Пожелание кандидату в депутаты

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Алексей ты наш Петрович,
Кандидат ты дорогой!
Депутатом должен стать ты,
Знаем точно! Ты такой!

Ты народу помогаешь,
Не жалея сил и средств.
Даже возраст не помеха,
У тебя ведь сердце есть!

И не спишь ты на собраниях,
Ведь болеешь всей душой!
Чтобы люди лучше жили,
Все! В стране твоей родной!

Пожелать хочу удачи,
И успехов дорогой.
Чтоб проблемы все решал ты,
Знай Петрович, мы с тобой!

Ты, детишкам помогаешь,
Инвалидам, старикам,
И на помощь ты приходишь
Если очень трудно нам!

Депутатом быть не просто,
Прямо скажем, не легко!
Но ты справишься, мы знаем!
Если будет тяжело!