Виртуальный роман

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Мне одиноко...
Дождь стучит по крыши,
Мелодия душе моей
знакома.
Заплакать что-ли,
Кто б меня услышал?
Звонок опять какой-то с телефона...
-Алло, Евгений?... Здравствуйте,
Светлана.
И в ту минуту мне уже
казалась...
В душе моей весна и птицы пений...
В любви ему я мысленно призналась.
Герой моих стихов он,
бессомненья.
Его я образ для себя
рисую...
И каждый день с ним,
каждое мгновение
В любовном вальсе мысленно танцую.
Он всех дороже,
ближе и роднее...
Его не слышу и уже скучаю.
Позвонит, вновь становится теплее.
А если снится, то в любви "сгораю".

А дождь сильнее в окна, то по крыше. Заговорил, природное явление:
"Всё хорошо, тебя ещё услышат.
За то мы вместе, в нашем представлении..."