стихоплет

Володя Кено
дождик гребаный идет
ветер вдруг кончается
что в дальнейшем меня ждет
трололо
по мобильному звонить
довольно просто и легко
можно даже в магазин
набрать это так легко.
на самом деле многие связь
вырубают.
но зачем? что оно даст?

Телефончик прикупить
можно у любого лоха
но к чему оно прийдет?
знать никто не может.
скорее всего это просто обман
или лошара-продавец
многие продают задешево.
как например один комп
который я купил недавно.
потратил на него все бабо.
ну конечно же это н...
скорее всего.
сам не знаю точно!