Взрослеть, забыть, вспорхнуть

Кристина96
Взрослеть, забыть, вспорхнуть,
Всё неизменно и непоправимо,
Мы лишь идём по миру,
Смотря в окно, стремимся видеть суть.

Лишь единицы след оставят,
Свой путь проложат через камни,
Но вырубят тропу к мечте,
Оставив память о себе.

Мы путь свой выбираем сами,
Прожить - живя, иль время прожигая,
Через окно взглянем на мир,
Или пойдём бродить среди вершин.