Свежесть раннего утра...

Лора Дан
Свежесть раннего утра,  певчих птиц голоса.
Над равниной бескрайней - синие Небеса.
И роса серебрится, и сверкает, искрит.
Из окна к горизонту - удивительный вид!..

Свежесть раннего утра...