месяц улыбкой 5 хайку

Людмила Фирсова-Сапронова
     ***
гро́зы — салютом
дождь раскидал нам грибы
солнышко рядом

     ***
солнце устало
яблоки без суеты
сад осыпает

     ***
звёзды — подвески
люстра — на небе луна
ночь в бриллиантах

     ***
чёрною кошкой
тысячеглазая ночь
смотрит бессонно

     ***
песней — цикады
травы омыты росой
месяц — улыбкой